Получить карту Тинькофф Платинум (онлайн — заявка)

Стать полноправным владельцем карты можно, имея персональное приглашение от Банка. Находясь на его официальном сайте, необходимо из личного кабинета просто ввести в указанном окне 12-значный номер приглашения. 

При отсутствии приглашения можно отправить в адрес Банка онлайн заявку. Как это сделать? Прежде всего, заполнить анкету с указанием личных данных: ФИО, место проживания, данные паспорта и др.
Сотрудник Банка уведомит о получении анкеты по телефону. Период «ожидания» телефонного звонка обычно составляет от нескольких дней до двух месяцев. В случае вынесения положительного решения о выдаче кредита банком Тинькофф, оформить карту кредитную онлайн проще простого: получив ее по почте, останется сделать последний шаг – активировать ее. Для этого, а также для получения индивидуального пин-кода достаточно одного звонка по номеру 8– 800– 555– 7771(круглосуточно, звонок бесплатный).

Оплата доставки кредитной карты осуществляется за счет Банка. Кроме того, работник почтовой связи доставит заказное письмо непосредственно по месту проживания, если заказчик является жителем одного из следующих городов:

Барнаул, Ульяновск, Уфа, Красноярск, Воронеж, Челябинск
Москва и МО (Красногорск, Люберцы, Химки, Мытищи, Балашиха, Королев, Реутов)
Новокузнецк, Нижний Новгород, Саратов, Тольятти, Сочи
Томск, Кемерово, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону
Омск, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Тюмень, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск
В завершение необходимо поставить личную подпись в специально отведенном месте на обороте кредитной карты.

О процентных ставках.

Не секрет, что пользование кредитными средствами любого банка может быть абсолютно бесплатным. Для этого требуется до окончания льготного периода погасить всю имеющуюся перед банком задолженность. В большинстве российских банков продолжительность беспроцентного периода кредитования составляет 55 дней. При возврате за это время суммы долга, проценты не начисляются.
Тем, у кого заявка онлайн на карту кредитную Тинькофф уже оформлена, стоит напомнить, что процент по кредитам банка напрямую зависит от индивидуального плана. Базовый размер составляет 24,9 % в год, но он действителен исключительно в случае безналичной оплаты товаров и услуг. При снятии денежных средств с пластиковой карты наличными деньгами взимается процент на порядок выше.

Похожие статьи:

  1. «Тинькофф Кредитные Системы» выпускает кобрендовые карты с «Одноклассниками» (повтор)
  2. СМП Банк предлагает банковскую карту с функцией проездного на метро
  3. MasterCard и Барклайс Банк представляют новую черную кредитную карту
  4. ЮниКредит Банк совместно с S7 Airlines запускает кобрендинговую кредитную карту S7 Priority-Visa-UniCreditCard
  5. Как правильно выбрать кредитную карту

Добавить комментарий