Рубрики

PostHeaderIcon Медведев: электронные торги должны стать в России приоритетом

Электронные торги должны стать в России приоритетом, другой альтернативы нет, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, передает в понедельник ПРАЙМ-ТАСС.

«Я считаю, что все равно курс на повсеместное внедрение электронных торгов на федеральных площадках на региональных площадках никакой альтернативы не имеет. Но это не означает, что не могут применяться какие-то иные процедуры в рамках, установленных законом, там, где мы видим возможность их применения, включая и процедуру предварительной квалификации», – сказал Д.Медведев, выступая на совещании по исполнению его поручений, которое проходит в приемной главы государства в режиме видеоконференции.

При этом глава государства подчеркнул, что тогда необходимо четко регламентировать, когда завершаются электронные торги и когда можно какие-то другие процедуры использовать. «Потому что очевидно, что приоритет должны иметь именно электронные торги», – добавил Д.Медведев. Глава государства согласился, что в целом электронные торги имеют свои изъяны и как всякие механизмы они могут использоваться и во вред делу. «Электронными торгами, как и другими инструментами, наверное, можно манипулировать, но все-таки количество недостатков в электронных торгах применительно к условиям нашей жизни существенно меньше, чем достоинств», – подчеркнул Д.Медведев.

Источник

Похожие статьи:

  1. Медведев считает, что сопротивляющиеся террористы должны быть уничтожены на месте
  2. Медведев: Курилы – неотъемлемая часть России
  3. Медведев: мы не должны отказываться от сотрудничества с Ираном
  4. Кудрин: конкуренция и приватизация должны стать главными стимулами для модернизации России
  5. Медведев назвал "безусловным государственным приоритетом" заботу о старшем поколении

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама
Спасибо

+ Деньги не пахнут

Новости финансов, банковские системы, инфляция, деньги и их суть.

добавить на Яндекс
Rambler's Top100