Рубрики

PostHeaderIcon Фондовая Америка открылась негативно

Фондовые рынки США снижаются в начале торгов после того, как стало известно, что Народный банк Китая повысит с 29 ноября резервные требования для банков на 50 базисных пунктов, сообщает агентство Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:46 мск упал на 45,68 пункта (0,41%) – до 11135,55 пункта. Standard & Poor’s 500 уменьшился на 5,56 пункта (0,46%), составив 1191,13 пункта, сообщает сегодня «Финмаркет».
    
Значение индекса Nasdaq Composite опустилось на 8,63 пункта (0,34%) – до 2505,77 пункта. Стоимость ценных бумаг фармкомпаний Pfizer и Bristol-Myers Squibb Co. упала на 0,7% и 1,1% соответственно на сообщении о том, что компании приостановили испытания нового препарата. Котировки акций Intuit и Autodesk Inc. опустились на 1,9% и 4,8% соответственно после того, как оба разработчика программного обеспечения дали слабый прогноз на текущий квартал.
    
Лучше рынка выглядели бумаги Dell. Третий по величине производитель персональных компьютеров в мире в третьем квартале получил прибыль существенно выше ожиданий аналитиков. В результате цена акций Dell выросла на 2,2%. Бумаги Salesforce.com Inc. подорожали на 9,8%. Софтверная компания приятно удивила инвесторов и аналитиков результатами работы в минувшем квартале. Аналитики Goldman Sachs повысили оценку акций DuPont Co. до «покупать» с «нейтрально», в результате рыночная стоимость крупнейшего в США производителя химикатов выросла на 1,2%.

Источник

Похожие статьи:

  1. Фондовая Америка открылась негативно
  2. Фондовая Америка открылась негативно
  3. Фондовая Америка открылась негативно
  4. Фондовая Америка настроилась негативно
  5. Фондовая Европа открылась негативно

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама
Rambler's Top100