Рубрики

PostHeaderIcon Полонский, Дворкович и Дымов начинают борьбу со взятками

Члены ассоциации предпринимателей «Новое дело», о создании которой стало известно в начале октября, собираются бороться с системой с помощью специального меморандума. Как говорится в поступившем в BFM.ru пресс-релизе, некоторые известные бизнесмены, включая председателя совета директоров Mirax Group Сергея Полонского, председателя совета директоров коммуникационной группы «Пресс Холл» Михаила Дворковича (брата советника президента РФ Аркадия Дворковича) и основателя компании «Дымов» Вадима Дымова, публично подпишут документ в четверг, 28 октября.

«Компании, подписавшие меморандум, берут на себя обязательства не давать взяток, не платить за решения судов и честно платить налоги в бюджеты всех уровней», — отмечается в сообщении. Подробнее о том, как предприниматели пришли к необходимости подобного документа, Дворкович рассказывает в своем блоге.

Сама ассоциация «Новое дело», подчеркивается в пресс-релизе, создана с целью построения в России цивилизованного и прозрачного рынка, основанного на принципах честной конкуренции.

О создании ассоциации предпринимателей «Новое дело» Дворкович сообщил в Twitter еще в начале октября — одновременно с обнародованием своего решенияdocument.write(«3D»);

покинуть Mirax Group. Тогда он заявлял, что в организацию уже согласились вступить ряд компаний и 2 адвокатских агентства. «Кризис показал, что у среднего бизнеса в России нет лобби», — гласила одна из записей в микроблоге.

Источник

Похожие статьи:

  1. Дворкович: процесс вступления России в ВТО завершится в 2011 году
  2. Дворкович: ограничение цен вызовет дефицит
  3. Дворкович переизбран председателем набсовета АИЖК
  4. Дворкович не считает нынешнее снижение курса рубля началом новой девальвации
  5. Дворкович: мировая экономика должна избавиться от необоснованного оптимизма

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама
Rambler's Top100