Рубрики

PostHeaderIcon У Челиндбанка появился собственный музей

В рамках мероприятий, посвященных 20-летию ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», состоялось торжественное открытие музея Челиндбанка, который расположился в головном офисе банка.

Экспозиция музея знакомит с историей создания и развития крупнейшего банка Южного Урала. Среди экспонатов – техника, применявшаяся в банках в прошлом веке, фотографии, награды и дипломы российских и международных организаций, врученные Челиндбанку в разные годы его деятельности.

Почетными гостями церемонии открытия музея стали начальник главного управления Банка России по Челябинской области Вера Федоровна Чиркова и вице-президент Ассоциации региональных банков «Россия» Георгий Алексеевич Медведев. Символическую ленточку разрезал генеральный директор банка Михаил Иванович Братишкин. Он отметил, что хотя 20 лет для банка – небольшой срок, Челиндбанком, как и другими российскими банками и всей банковской системой страны, за это время накоплен колоссальный опыт и знания, а уровень банковских продуктов и услуг приближен к международным стандартам.

«Челиндбанк – крупный банк регионального значения, и мы гордимся значимым вкладом банка в развитие экономики Челябинской области, – сказал М.И.Братишкин. – У нашего банка есть своя история и традиции. Банк продолжает динамично развиваться, осваивает новые технологии, коллектив постоянно пополняется молодыми кадрами. При этом для нас очень важно сохранить преемственность наших лучших корпоративных традиций».

Источник

Похожие статьи:

  1. ГМЗ «Царское село» и Музей истории Санкт-Петербурга претендуют на звание «Музей года»
  2. В Беларуси открылся музей пчеловодства
  3. Русский музей едет в Париж
  4. Клиенты Челиндбанка активно оформляют ипотеку с использованием материнского капитала
  5. В Петербурге в здании Биржи появится музей геральдики

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама
Rambler's Top100