Рубрики

PostHeaderIcon Судебные приставы за долги арестовали автомобиль Ferrari депутата от ЛДПР

Сотрудники отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Службы судебных приставов по Москве возбудили исполнительное производство в отношении депутата Государственной думы РФ от фракции ЛДПР (фамилия не сообщается), который задолжал физическим и юридическим лицам 200 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов РФ, в счет погашения части долга депутату Госдумы РФ выставлено требование о предоставлении машины марки Ferrari. Сегодня депутат пригнал автомобиль на штрафстоянку, где в присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу. Полученные от продажи иномарки денежные средства будут перечислены взыскателям. Также в счет погашения задолженности депутат предложил наложить арест на принадлежащий ему катер.

Согласно опубликованным на официальном сайте Госдумы данным о доходах депутатов, катер и автомобиль марки Ferrari имеется лишь у члена фракции ЛДПР Дениса Давитиашвили.

Источник

Похожие статьи:

  1. Госдума рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с депутата от ЛДПР
  2. Глава ФССП: судебные приставы взыскали в РФ с начала 2010 года более 300 млрд рублей
  3. В Петербурге за долги у бизнесменов арестовали одежду для собак
  4. Ferrari отзывает более 1,2 тыс. машин
  5. Ferrari отзывает 1200 машин из-за опасений о возможном возгорании

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама
Rambler's Top100