Рубрики

PostHeaderIcon Жители соседнего с пострадавшим домом на Лиговском проспекте вернутся в свои квартиры

Дальнейшего разрушения дома №145 на Лиговском проспекте не будет. К такому выводу пришла пришла специальная рабочая группа, которая занималась мониторингом здания. В самое ближайшее время разрешат вернуться в свои квартиры жителям  соседнего с пострадавшим дома.  Об этом сообщила кореспонденту АБН пресс-секретарь комитета по строительству Елизавета Макурина.   «Сооответственно не будет демонтажа здания, оно будет реконструировано», сказала представитель комитета.
Кроме того, в ближайшее время разрешат проезд транспорта по Лиговскому проспекту, может быть «с небольшими оговорками». Движение общественного транспорта разрешено сегодня с утра.
Напомним,   1 сентября 2010г. в реконструируемом здании N145 А на Лиговском проспекте в Петербурге обрушились перекрытия с восьмого по первый этажи. По  факту  обрушения  здания  возбуждено уголовное дело по статье »нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».
При обрушении перекрытий здания тяжело пострадала 23-х-летняя женщина. С травмой позвоночника она госпитализирована в  НИИ им.Джанелидзе.

Источник

Похожие статьи:

  1. Движение транспорта на Лиговском проспекте ограничено на 3 дня -В.Матвиенко
  2. При обрушении дома на Лиговском тяжело пострадала молодая женщина,возбуждено уголовное дело
  3. К спасательной операции на Лиговском проспекте привлечены кинологи
  4. Снос внутренних перегородок стал причиной обрушения дома на Лиговском в Петербурге
  5. На Лиговском проспекте обрушилась стена здания, под завалами могут быть люди – МЧС

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама
Rambler's Top100