Рубрики

PostHeaderIcon ОЗК поставит Петербургу 6 тыс тонн зерна

ОАО «Объединенная зерновая компания» (ОЗК) в ближайшее время начнет поставки продовольственного и фуражного зерна из Южного федерального округа в Петербург, Республику Татарстан и Белгородскую область.
Как сообщает пресс-служба компании, ОЗК и Продовольственный фонд Петербурга подписали соглашение о поставке в Северную столицу 6 тыс. тонн продовольственной пшеницы. Доставка зерна будет совершена до конца сентября тремя судовыми партиями по 2 тыс. тонн. Также ведутся переговоры о возможных поставках Объединенной зерновой компанией в Петербург фуражной кукурузы.
Кроме того, ОАО «ОЗК» проводит переговоры о поставках фуражного зерна с крупными животноводческими холдингами Белгородской области и республики Татарстан. В настоящее время уточняется количество компаний – получателей зерна.
Объединенная зерновая компания планирует осуществлять стабильные поставки зерновых отечественным производителям в объеме до 200 тыс. тонн в месяц с минимальной наценкой за услуги по поставке, уточняют в компании.

Источник

Похожие статьи:

  1. Россия собрала 60% урожая: 43 млн тонн зерна
  2. Зубков настаивает на принятии новых мер для предупреждения дефицита зерна
  3. Зерно должно быть под контролем
  4. Медведев поручил губернатору Ставрополья решить проблему с реализацией зерна
  5. Петербургское отделение ОЖД в августе 2010г. погрузило более 2,9 млн. тонн

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Реклама
Rambler's Top100